На денёк в Минск!


 

1 день:

– Встреча группы у памятника Тёркину. Переезд до г. Минск. Просмотр кинофильмов по пути следования.

– Прибытие в Минск. Посещение Минского зоопарка. Минский зоопарк – уникальный музей живой природы, работает с 1984 года. В состав коллекции зоопарка входят как экзотические животные, так и редкие представители фауны Беларуси. Всего здесь содержатся около 2 тысяч экземпляров животных, более 400 видов. На естественных заводях, образованных Свислочью, круглый год обитают водоплавающие птицы. В теплый период года на контактной площадке «Вясковая сядзiба» можно погладить домашних овечек и козочек. Гостеприимно распахнули двери захватывающие экспозиции «Удивительный мир террариума», «Аквариум», павильон «Ориноко» в экзотариуме.

– Посещение дельфинария «Немо».

– Обед в кафе города.

– Посещение Национальной библиотеки Беларуси с подъемом на смотровую площадку.

– Посещение Минского центра Океанографии. Центр океанографии «Открытый океан» — это отличное место для семейной экскурсии.

Знаете ли вы, что подводный мир находится совсем рядом? В подводном царстве вас ждет более 140 видов рыб, среди которых есть рыбы, умеющие лазать по деревьям, самая настоящая акула и даже пираньи, а также вы сможете познакомиться с огромной черепахой, обворожительной игуаной и многими другими! Наша коллекция водных обитателей постоянно пополняется!

Для мальчиков и пап, несомненно, будет интересным экспозиция гидрокостюмов и макеты подводных лодок.

Вы увидите:

— экспонаты, посвященные морякам-подводникам. Макеты подводных лодок, фотодокументы, морское снаряжение и личные вещи моряков.

— экспозицию, посвященную французскому исследователю Жаку Ив Кусто. Первый акваланг, подводная камера и т.д. Побываете вместе с белорусскими полярниками в холодной Антарктике. Сфотографируетесь в водолазном скафандре и примерите бескозырку. И, конечно же, посетите мини ОКЕАНАРИУМ.

 — Отправление в г. Смоленск.


Стоимость тура на 1 человека: по запросу.


!!! ВНИМАНИЕ!!! Стоимость тура может изменяться в зависимости от курса белорусской валюты!

В стоимость тура входит:

Транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание по программе (выделено жирным шрифтом), билеты в музеи по программе, питание по программе (1 обед), в пути.


Туристское предприятие оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.