Экскурсия на производство ОЧАКОВО


 

Вы когда-нибудь видели, как делают квас или лимонад? Были в музее, который расположен прямо на комбинате по производству вкусных напитков? Неужели нет? Тогда этот тур для Вас!

– Встреча группы у памятника Тёркину.

– Отправление в г. Москва. Просмотр кинофильмов по пути следования.

 – Приезд в Москву на завод ОЧАКОВО. Осмотр уличной экспозиции. Собрание редких экземпляров промышленного квасоварного оборудования раскрывает полный технологический процесс приготовления напитков в XIX-XX веках.

– История традиционного русского кваса в музее, коллекция которого насчитывает сотни подлинных деревянных предметов домашней утвари XVIII-XIX веков. В музее собрана удивительная коллекция настоящего старинного квасоварного оборудования, раскрывающая все тайны производства кваса с XIX века до наших дней. Мы сохранили подлинные деревянные предметы домашней утвари, при помощи которых экскурсовод легко и доступно даже малышам расскажет, как делали квас в простой крестьянской избе.

– Посещение современного производства. Узнав всё это, Вы попадёте на действующее производство, оборудованное по последнему слову техники. Ароматы разваренного ржаного солода, знакомые фруктовые запахи сиропов, из которых готовят любимые лимонады, не оставят Вас равнодушными! После прогулки по ароматным цехам Вас ждёт незабываемое путешествие в дегустационный зал. Здесь каждый почувствует себя профессиональным технологом-дегустатором. Гости вдоволь смогут насладиться свежайшими лимонадами, фруктовыми и ягодными квасами во всём разнообразии. Доставка напитков гостям музея осуществляется прямо с производства, как говориться «с пылу с жару».

– Мастер класс на тему «Как правильно читать этикетку и не ошибиться в выборе полезного, натурального напитка».

– Дегустация настоящего классического русского кваса, ягодных и фруктовых сортов, также лимонадов и воды.

– Свободное время на приобретение сувениров и производимой продукции.

– Возвращение в г. Смоленск.


СТОИМОСТЬ ТУРА на 1 человека при группе 40 человек: 1 500 рублей


В стоимость тура входит:

Транспортное обслуживание, билеты в музей, экскурсионное обслуживание на производстве, дегустация, сопровождение в пути.


Туристское предприятие оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.